Описание
Торговая марка: Бурмакинский
Завод-производитель: ООО «Максимум», Россия
Описание: классический полутвердый сыр из коровьего молока, обладающий пластичной структурой и ярким, насыщенным молочно-сливочным вкусом.
Массовая доля жира 45%
Состав: молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, соль поваренная пищевая.
Вес: 700−800 г
Сроки созревания: 4−6 недель
Срок и условия хранения: 60 суток при t от 0 до +6°C и относительной влажности воздуха 80% – 85%
Отзывы
Отзывов пока нет.