Описание
Торговая марка: Джанкойский сыр
Описание:
Сыр плавленый пастообразный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе 55%.
Пастообразные сырные продукты пользуются особой популярностью благодаря своим высоким потребительским качествам. Главная их особенность – нежная однородная консистенция, напоминающая крем. Это легкоусвояемый продукт, содержащий множество растворимых белков, а также необходимых для организма человека микроэлементов и солей.
Состав: сыры полутвердые, масло сливочное, творог, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая, смесь на основе специй и пряностей с травами и чесноком (овощи и пряные травы сушеные (петрушка, укроп), лук сушеный, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, натуральные специи, натуральные ароматизаторы (олеорезины мускатного ореха, черного, белого перца), соль-плавитель (Е339, Е451, Е450), загуститель (каррагинан (Е407)), камедь рожкового дерева (Е410), ксантановая камедь (Е415)), соль поваренная пищевая нейодированная, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), консерванты: сорбиновая кислота (Е200), низин (Е234).
Пищевая ценность на 100гр:
-
Белки 13,5 г
-
Жиры 23,9 г
- Углеводы 5,5 г
- Калорийность 317,7 ккал
Срок и условия хранения: не более 180 суток при t от 00С до +60С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%
Вес: 0,18 кг
Отзывы
Отзывов пока нет.